Каталог
+7 (812) 611-00-44
+7 (911) 212-46-77

Новости

Новости

22 Сентября 2021

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ ПТИЦЕВОДОВ "БРОЙЛЕР И ЯЙЦО"

В июне 2021 компания ООО «3С Кемикалс» приняла участие в ежегодном международном форуме «БРОЙЛЕР & ЯЙЦО 2021», в г. Москва, который собрал руководителей и специалистов бройлерных и яичных птицефабрик России и стран СНГ для обмена опытом и передовыми технологиями в птицеводстве. На форуме рассматривался опыт промышленного птицеводства в Азии, Европе и Америке, анализировалась информация о состоянии дел в птицеводстве России и странах СНГ, а также другие тематические сессии. Компания ООО «3С Кемикалс» представила свой препарат «П-36» ТМ Клиннорм для обработки тушек птиц и скорлупы яиц, состав продукта - это симбиоз ПВ и надмолочной кислоты, который позволяет бережно и безопасно, как для продукта, так и для персонала провести качественную дезинфекцию.

Подробнее

19 Февраля 2020

Дезинфицирующее средство П-36 ТМ Клиннорм – Эффективно, Экологично, Экономично

В сфере птицепереработки на сегодняшний день особенно остро стоит вопрос применения дезинфицирующих средств для обработки продукции.

Подробнее

20 Августа 2019

Средство для обработки вымени до доения DD-PV

Уважаемые партнёры информируем вас о расширении линейки средств для обработки вымени и предлагаем вашему вниманию DD-PV. Готовое к применению гигиеническое средство на основе перекиси водорода, предназначенное для обработки вымени перед доением: очищает от загрязнений и ухаживает за кожей соска.

Подробнее

20 Июня 2018

Заработал официальный сайт Cleannorm

В июне 2018 года заработал официальный сайт нашей компании. Цель создания привлечь все, заинтересованные в нашей продукции, компании и донести до потенциальных клиентов полную информацию о нашей продукции.

Подробнее

12 Мая 2018

Высокощелочное моющее средство В-400

Уважаемые партнёры информируем вас о расширении линейки моющих средств и предлагаем вашему вниманию новое высокощелочное моющее средство В-400.

Подробнее

11 Мая 2018

Моющие средства на ЧАС

Наша компания приступил к разработке моющих средств на ЧАС.

Подробнее